Choisir enregistrement

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 29 juin 2004 à 00:34
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 29 juin 2004 à 21:55
'lut all,
encore une bete question...

je sors des résultats d'une db,et j'aimerais pouvoir lui dire qu'à tel place il sort l'enregistrement 6 de la colonne #colonne#...

genre #colonne[6]#

Comment faire sans pour cela recourir à des tonnes de cfif vu le dynamisme de la page?

Merci!!!

M@x ---> Go on www.metrox.be

1 réponse

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
29 juin 2004 à 21:55
TaQuery.TaColonne[6] ça devrait marcher non ? T'étais po loin..
S.fait.souvent.ça.pourtant...
0