Recherche dans base de donnée

cs_seb41 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 - 28 juin 2004 à 16:28
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 28 juin 2004 à 19:54
comment faire une recherche sur deux chanp concatenés en utilisan ado

j 'ai trouvé une méthode find mais j 'arrive pas a la configurer pour chercher dans deux colones simultanement

j espere ke c' est assez clair je debute en ado

merci

3 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
28 juin 2004 à 16:54
faut faire une requête SQL tout simplement

select * from ta_table where 'champ1' & 'champ2' = '200402'
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
28 juin 2004 à 17:22
Peux tu nous donner un exemple avec les type de champs...

Car dragon à raison

It@li@
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
28 juin 2004 à 19:54
quel type vuos voulez comme exemple ???

attention, pour une date, faite un format avant puisqu'acces a la facheuse habitude de mettre aussi les heure quand on veux pas les avoir
0
Rejoignez-nous