List Box Multi colonne ;)

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 27 juin 2004 à 02:13
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 27 juin 2004 à 03:43
Bonjour,

Ben mon pb se resume en une kestion (come tt pb :) ; comment créer un controle ListBox multi colonne dans une boite de dialogue ? Je sais kil faut definir le style LBS_MULTICOLUMN mais apres, jne sais pas comment definir le nbre de colonne ...Si kelkun sait ou a une idée, merci d'avance !

++

Alhexman

4 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
27 juin 2004 à 03:22
Salut,
Tu ne peux pas definir le nombre de colonne d'une listbox car celui ci depend du nombre d'item présents dans la listbox. La seule chose que tu peux manipuler c'est la largeur des colonnes avec LB_SETCOLUMNWIDTH.
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
27 juin 2004 à 03:30
ah ok, ben c pas ske je cherche alors..Tu connaitrais un controle ki permet de faire une liste style boite de reception outlook, enfin plusieurs colonnes avec un 'titre' ?
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
27 juin 2004 à 03:37
Salut,
C'est une listview avec le style LVS_LIST.
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
27 juin 2004 à 03:43
Ok merci beaucoup, et n'oublie pas de dormir kan mm, il est tar...

++

Alhexman
0
Rejoignez-nous