Ne pas faire apparaître la main quand la souris survole un bouton

D4rkXtaL Messages postés 28 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007 - 26 juin 2004 à 21:15
D4rkXtaL Messages postés 28 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007 - 26 juin 2004 à 23:15
Bonjour,

voici mon problème :

J'ai plusieurs clips qui déclenchent des actions lors de leur survol par la souris. Or à chaque fois la souris se transforme en petite main et non seulement ce n'est pas beau, mais ça induit mes visiteurs en erreur car ils essaient tous de cliquer. Bien sûr ça ne réagit pas et certains ne font pas le rapport.
Par exemple un de mes clips et une montre analogique qui affiche l'heure en numérique lors de son survol.

Je voudrais conserver l'apparence de la flèche tout le temps. j'ai essayé avec les occurences clips et bouton, rien n'y fait. J'ai pourtant déjà vu des sites fonctionner de cette manière.

Merci d'avance pour votre aide :)

2 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
26 juin 2004 à 23:02
monclip.useHandCursor = false

A tchao !
0
D4rkXtaL Messages postés 28 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007
26 juin 2004 à 23:15
Merci beaucoup :)
0
Rejoignez-nous