Lien sur bouton flash

p0236 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006 - 26 juin 2004 à 16:13
kabupo Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 19 déc. 2005 à 14:05
:question)
g un pb
j'ai crée u bouton sous DW ultradev
Mais je n'arrive pas a lui affecté un lien sur une autre page
Merci d'avance
:question)

6 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
27 juin 2004 à 16:31
Tu double-clique sur ton bouton Flash et tu change ton lien dans le panneau propriété.

Bon courage pour la suite ;) !
SuperDevy
0
p0236 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
28 juin 2004 à 09:17
C'est bien ca le pb, ce que je double clique dessus, je change le parametre link, je vais chercher mon autre page html...

Lorsque je lance ma page principale (index.html) et que je clique sur le bouton flash, il y a une erreur.

Au lieu de faire :
Site\page2.html

Il me met

Site\bouton.swf\page2.html

Merci d'avance !!!!

:question)
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
28 juin 2004 à 13:47
A oui, c'est enbêtant ça :dissapprove) !

Il y a quelquechose qu'il faut que tu saches : on met un slash "/" dans les chemins web (pages webs, flash, php...) et des anti-slash "" dans les chemins internes (explorateur windows).

Donc il faut que tu mettes ce lien :
Site/page2.html

C'est en fait très con comment erreur :clown)
Allez, je t'en veux pas...

Bon courage pour la suite ;) !
SuperDevy
0
p0236 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
28 juin 2004 à 17:59
en fait la reelle erreur c ca :
\Bureau\Site\bEquipe.swf\galerie.html

et moi je voudrai
\Bureau\Site\bEquipe.swf\galerie.html

et qd je met des anti-slach, c a cause du surplus de travail sous unix
;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
p0236 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
28 juin 2004 à 18:00
j'ai fais une boulettte

en fait la reelle erreur c ca :
\Bureau\Site\bEquipe.swf\galerie.html

et moi je voudrai
\Bureau\Site\galerie.html

et qd je met des anti-slach, c a cause du surplus de travail sous unix
0
kabupo Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
19 déc. 2005 à 14:05
Bon jour tout le monde, j'ai télécharger un pack de différents boutons
sur le net,je le met sur macromédia dreamwaever, quand je le teste, il
fonctionne mais je ne sais pas comment lui mettre un lien vers une
autre de mes pages de mon site web, si quelqu'un pourrait m'aider,
merci bien



Cordialement
Kabupo
0