JPG dans flash

dcbastien Messages postés 35 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005 - 26 juin 2004 à 21:38
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 20 avril 2005 à 19:04
Bonjour.

Je cherche a afficher une image au format JPG dans une animation et je voudrais savoir comment affecter la variable image a celle ci dans un fichier php par exemple; et avec une autre variable contenant une description.

Tout cela pour ensuite afficher le texte dans un texte dynamique et l'image... je sais pas ou.

Merci d'avance

3 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
26 juin 2004 à 23:33
Code Flash :
_root.createEmptyMovieClip(Image, 0);
chemin =  "";
// Numéro de l'image que tu souhaites
NumImage = 10;
// Appel les variables du fichier PHP
_root.loadVariables("description.php?num=" add NumImage, _root.ObjetImage);
duplicate = function () {
if (chemin != "") {
_root.Image.loadMovie(chemin);
clearInterval(interval);
}
};
interval = setInterval(duplicate, 100);


Le fichier PHP doit retourner un texte au format standard MIME application/x-www-form-urlencoded , c'est à dire :
chemin =smileyRouge.jpg&description=C'est une jolie image...

Ca devrai faire ce que tu veux :-p
Notes:
- les fonction 'load' ne sont pas instantanées
- ton image doit être une jpg non-progressive
- ...

Bon courage pour la suite ;) !
SuperDevy
0
zefanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
20 avril 2005 à 18:46
Salut comment faire une image jpg non progressive?et qu'est-ce???
merci
Nico
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
20 avril 2005 à 19:04
Pour créer une image jpg non-progressive il te suffit d'utiliser un
logiciel (fireworks, paint,..) n'importe lequel qui gère les JPG. Par
défaut, l'image est non-progressive. C'est une case à cocher parfois
lors de l'exportation.

SuperDevy, c la !
0
Rejoignez-nous