Session

cs_fofolle Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 25 juin 2004 à 08:17
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 25 juin 2004 à 14:16
j'ai easyphp 1.7 et j'ai configurer php.ini en session auti-start

donc sur chaque lien je passe mes variables de sessions pour que ca fonctionnne se qui est deja tres chiant
et ensuite ca me genere des fichiers dans tmp

comment faire pour viré ses fichiers de facon plus automatique?
ou dois je changer ma methode sur les sessions.

merci bcp d'avance a ceux qui m'aiderons

1 réponse

capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
25 juin 2004 à 14:16
c'est pas ta méthode qui déconne (enfin jpense po j'ai pas vu ton code) mais la version de easyphp 1.7 est complétement naze et jtrouve qu'on s'emmerde plus a déclaré redéclaré reredéclaré etc.. nos variable plutot qu'a codé. jte conseil de changer et prendre la version 1.6 ou bien tu installez apache php et mysql distinctement.
--Capoueidiablo--
0