Class POO retourné le nom de l'objet

cs_MeTh Messages postés 22 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 25 juin 2004 à 08:50
B3TA Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2011 - 25 juin 2011 à 05:20
Bonjour,

Comment retourné le nom de l'objet déclaré?

exemple :

$monobjet = new GridR();

comment recuperé $monobjet dans ma class?

Merci

2 réponses

philab63 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004
5 août 2004 à 11:05
Quel est le but ?

Si c'est pour modifier l'instance de l'objet,
probablement en utilisant $this->... dans la classe
0
B3TA Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2011
25 juin 2011 à 05:20
"$self->" mon petit !
0
Rejoignez-nous