Faire une liste déroulante à partir d'un dossier!!

Yoteco Messages postés 111 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 25 juin 2004 à 07:58
adika0123 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 31 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2017 - 9 mai 2011 à 13:09
Hello,

J'ai un dossier et dedans des fichiers (trop cool) et j'aimerais faire une liste déroulante qui ressort tt les fichiers qui sont dans ce dossier! Est-ce que qqun sais comment faire??
__________________________________________________________
Et une côtellette à la bière pour Gérard :)

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
25 juin 2004 à 09:26
Salut!
/Code
<select name="fichier">
<?php
$rep = opendir('folder/');
if(!$rep)
exit;

$i = 0;
while($file = readdir($rep))
echo '<option value="' . $value++ . '">' . $file . '</option>';

closedir($rep);

?>
</select>
/Code

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
0
adika0123 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 31 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2017
9 mai 2011 à 13:09
slt
j ai essayé avec ce code mais le probleme si je fais le choix apres la liste deroulante:j arrive pas à ouvrir le fichier ou le dossier:
(la liste des fichiers et des dossiers appararait dans la liste deroulante)

comment je peux les fichiers et dossiers à partir de la liste deroulante.
0
Rejoignez-nous