Propriété Formula

cs_Baboune1 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2002 - 31 déc. 2001 à 18:54
ezekiel95 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 6 mars 2003 à 10:39
Bonne Année à tous !!! :clown)

Je voudrais envoyer une formule à une cellule Excel XP avec VBA. Cette formule contient une variable qui représente l'une de mes 31 feuilles.

Ma formule Excel est : =si (CA01!A1="";" ";(RECHERCHEV(7071152;CA01!A1:F40;6))-RECHERCHEV(7097152;CA01!A1:F40;5))
CA01 est le nom de l'une de mes feuilles que je récupère avec Sheets(i).Name.

Ma formule VBA est : Worksheets("Recap1").Range("B" & (i + 4)).Formula = "=si (" & Sheets(i).Name & "!A1="";" ";(RECHERCHEV(7071152" & Sheets(i).Name & "!A1:F40;6)-RECHERCHEV(7097152;" & Sheets(i).Name & "!A1:F40;5))"

Mais j'obtiens un message d'erreur :
Erreur d'exécution 1004 :
Erreur définie par l'application ou par l'objet.

Où est l'erreur ???
Comment passer correctement ma formule ?
Je commence à m'arracher les cheveux.
SVP évité moi la calvitie !!!

1 réponse

ezekiel95 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
6 mars 2003 à 10:39
Un truc qui peux aider po mal de monde meme si ca ne repond pas directement a ta question ;-)

Code Message

3 FinPasserPar sans instruction PasserPar
5 Argument incorrect dans un appel de procédure
6 Dépassement de capacité
7 Mémoire insuffisante
9 Indice en dehors de la plage
10 Cette définition existe déjà
11 Division par zéro
12 Perte de précision à la conversion d'un Variant
13 Type incompatible
14 Espace de chaîne insuffisant
16 Expression de chaîne trop complexe
17 Opération impossible
18 Interruption par l'utilisateur
20 Reprendre sans gestion d'erreur

28 Espace pile insuffisant
35 Procédure Proc ou Fonction non définie
48 Erreur de chargement de la bibliothèque DLL
49 Convention d'appel de DLL incorrecte
51 Erreur interne
52 Nom ou numéro de fichier incorrect
53 Fichier introuvable
54 Mode d'accès au fichier incorrect
55 Fichier déjà ouvert
57 Erreur d'entrée/sortie de périphérique
58 Ce fichier existe déjà
59 Longueur d'enregistrement incorrecte
61 Disque plein
62 L'entrée dépasse la fin du fichier

63 Numéro d'enregistrement incorrect
67 Trop de fichiers
68 Périphérique non disponible
70 Permission refusée
71 Disque non prêt
74 Impossible de renommer avec un lecteur différent
75 Erreur dans le chemin d'accès
76 Chemin d'accès introuvable
91 Variable objet non définie
92 Boucle Pour non initialisée
93 Chaîne de motif incorrecte
94 Utilisation incorrecte de Nul
95 Erreur définie par l'utilisateur
323 Impossible de charger le module ; format non valide
423 Propriété ou méthode introuvable

424 Objet requis
430 Cette classe d'objets ne gère pas OLE Automation
438 Propriété ou méthode non géré par cet objet
440 Erreur OLE Automation
445 Cet objet ne gère pas cette action
446 Cet objet ne gère pas les arguments nommés
447 Cet objet ne gère pas les paramètres nationaux en cours
448 Argument nommé introuvable
449 Argument non facultatif
450 Nombre d'arguments incorrect
451 Cet objet n'est pas une collection
452 Numéro non valide
453 Fonction non définie dans la DLL spécifiée
454 Ressource de code introuvable

455 Erreur de verrouillage de la ressource de code
1000 Nomclasse ne possède pas la propriété nompropriété
1001 Nomclasse ne possède pas la méthode nomméthode
1002 L'argument nomargument est manquant
1003 Nombre d'arguments non valide
1004 La méthode Nomméthode de la classe nomclasse a échoué

1005 Impossible de définir la propriété nompropriété de la classe
nomclasse
1006 Impossible de lire la propriété nompropriété de la classe
nomclasse

Ha que merde je me suis shtroumphé ;-)
0
Rejoignez-nous