Envoi d'information de page à page SANS formulaire

cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 24 juin 2004 à 17:19
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 25 juin 2004 à 09:15
Salut tout le monde, merci à ceux qui me liront.
Voila, je suis un ti noob en PHP alors je viens vous demander conseil. Je voudrais envoyer des informations d'une page à une autre sans avoir à utiliser un formulaire en mettant les données dans l'adresse de la page fille. Je veux afficher une page avec un lien du style href="page.php?info1=Zut&Info2=Rezut"
Mais je n'arrive pas a recuperer les infos dans ma page ! Comment je dois faire svp ? D'autant plus que j'utilise un script DHTML pour ouvrir cette page : <script> window.location.href="page.php?info1=Zut&Info2=Rezut" </script>
Et jen 'arrive à rien !
Merci d'avance

4 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
24 juin 2004 à 17:51
Je viens tout juste d'y répondre dans un autre post :

http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=247902
0
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
24 juin 2004 à 19:41
merci, je suis allé voir. Je te remercie et je testerais ça demain. Je te tiens au courant quant au fonctionnement car il me semble avoir tester ça. Sinon, puex tu me dire à quoi servent les $_HTTP_POST ou les trucs comme ça ? En tout cas, ca marche pas dans ce cas la !
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
24 juin 2004 à 20:07
c'est pas $_HTTP_POST, c'est http_post_var genre, mais on utilise plus ca... c'est $_POST, $_GET, $_COOKIE, $_SESSION... recherche sur php.net tout est marqué !
0
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
25 juin 2004 à 09:15
Merci beaucoup. A plus ++
0
Rejoignez-nous