Utilisation d'image uploadee

Goulagman Messages postés 6 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004 - 24 juin 2004 à 16:24
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 24 juin 2004 à 17:49
Bonjour,

Je voudrais faire un générateur d image qui recupere une image uploadee par le client pour la coller dasn une autre image.
J'ai donc fait un formulaire avec un input de type file mais il est impossible de recuperer le fichier temporaire de l image pour la coller dans la nvelle...

Suis je oblige de copier l image envoyee sur mon ftp puis de l effacer?

Code :

$image = imagecreatefrompng ($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name']);

1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
24 juin 2004 à 17:49
Il serait préférable de la déplacer oui... (move_uploaded_file) car tu n'as peut-etre pas les tous les droits dans le répertoire temporaire !
0
Rejoignez-nous