Php et css

cs_nezdeboeuf62 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006 - 24 juin 2004 à 17:55
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 27 juin 2004 à 20:44
bonjour les ami(e)s!!!!

Juste une petite question rapide.
Peut generer des css avec du php???(c juste pour eviter que je perde mon tps a essayer de trouver si c pas possible!)

a bientot
nezdeboeuf

5 réponses

nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
25 juin 2004 à 19:47
générer = fabriquer ???

.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
cs_nezdeboeuf62 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006
26 juin 2004 à 10:09
oui je m'explique,
J'ai une base de données qui contient(entre autre) la position d'une image sur une page web.
Je recupere cete position ps un style je le place ds ma page.
Je voudrais simplement savoir si c possible de les recuperer directement ds mon .css pr eviter de mettre l'attribut "style=...." ds le code de ma page. C quasi juste pr info, par mesure de propreté ds le code (en gros un peu zel...)
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
26 juin 2004 à 11:53
a part ça je vois rien d'autre
dans ton css tu a:
#cache {
position:absolute; top:100px; z-index:15; visibility:hidden;
}

et dans ta page:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">

ton image

Je pense que sa resemble a ça dis moi si c pas ça
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
cs_nezdeboeuf62 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006
26 juin 2004 à 18:21
c ça sauf que le top je voudrais le recup sur une base MySQL.
comme je te l'ai dit c juste pr info...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
27 juin 2004 à 20:44
a ouai dac je vois ba dans ce cas là au lieu de mettre ta feuille de style a part tu la met dans un(e) include :

#cache {
position:absolute; top:$top; z-index:15; visibility:hidden;
}

et tu recupère la valeur top dans ta base mysql je pense que ca pourrait le faire
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0