Formulaire simple sans mailto: avec fenêtre de confirmation

bullemalo Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 24 juin 2004 à 11:49
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 24 juin 2004 à 13:51
bonjour, j'imagine que la question a déjà été posée. Voilà je suis nouvelle dans le monde du PHP alors soyez indulgents... J'ai crée un formulaire sur golive en html. Jusqu'ici tout va bien. Mais voila quand un internaute ne dispose pas d'un logiciel de mail alors je ne recois aucun message,ce qui limite carrément mes informations. De plus, je voudrais ouvrir une fenêtre pour lui dire que son formulaire a bien été envoyé. Quelqu'un peut-il m'aider ? Merci ! Votre texte ICI

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
24 juin 2004 à 13:51
pour l ouverture d une nouvelle fenetre, tu fais ta page de confirmation et apres en javascript tu lances un window.open('tapage.html');
pour l envoi de mail, regardes si ton hebergeur fais du php et si la fonction mail est activée.
Duss
0
Rejoignez-nous