Photos

plume83 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 24 juin 2004 à 14:33
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 24 juin 2004 à 17:44
Bonjour,
je voudrai faire afficher des photos dans un tableau que j'ai stockée dans une base de données en texte par leur nom et leur extension. Une phrase de mon code est faux. Et je ne sais pas ou je pourrai fermer ma balise php. Voici mon code:
<th width="385" height="307" scope="col"> <? echo ''

</th>

Pouvez-vous m'aider?

2 réponses

plume83 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
24 juin 2004 à 16:31
bon. Le problème est résolu. Par contre, maintenant j'ai un autre soucis. Je voudrai modifier un enregistrement grâce à un formulaire. Dans ma page qui execute la modification, on me dit qu'il y a une erreur. M'y connaissant pas trop, j'avais repris le code d'un site mais il me parait compliquer. Pourriez-vous m'aider?

$query="UPDATE `produit` SET `ref` = '$ref', `nom` = '$nom', 'empeigne'='$desc', 'semelleint'='$si', 'semelleext'='$se', 'utilisation'='$util', 'categorie'='$cat', 'marque'='$marque', 'codepointure'='$point', 'prix'='$px', 'couleur'='$color','codemarque'='$codemarque','sport'='$sport'";
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
24 juin 2004 à 17:44
et le WHERE dans tout ca ?? avec cette commande tu modifie TOUTES les valeurs dans la base de données...
0
Rejoignez-nous