List Box Sorted

Golog Messages postés 224 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 - 23 juin 2004 à 23:50
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 24 juin 2004 à 20:48
Voila j'ai une list Box
avec la valeur Sorted = True

seulement c'est des numero dedans et je n'aime pas la facon que cette liste ce trie , c'est a dir qu'elle me sort les numero comme cela :

1
10
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9

et j'aimerais qu'elle soie trié normalement ^^

1
2
3
4
etc.

voila si vous savez m'aidé

(je n'es pas testé en mettant un 0 devant les numero pcq il ne me faut pas sa ds mon application)

Merci
Golog

5 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
24 juin 2004 à 08:14
tu peux remettre le Sorted=FAlse mais quand tu fais AddItem les ajouter dans le bon ordre....

It@li@
0
Golog Messages postés 224 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009
24 juin 2004 à 11:52
merci sa marche ms le problem et que je ne peux pas le changer de valeur dans le programme (qund il es executer)

y a t il un moyen pour palié se problem?

Golog
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
24 juin 2004 à 12:24
Non il faut changer cette Propriéte avant de compiler ton Programme

It@li@
0
Golog Messages postés 224 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009
24 juin 2004 à 14:24
arf , je suppose qu'il n'y pas d'autre moyen de fair alor , pcq justement j'aurais voulu que l'utilisateur puisse changé se genre de chose.

Tant pis alor , merci bcp pr ton aide :)

Golog
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
24 juin 2004 à 20:48
ouaip, tu dois le faire a la main......

rien de bien sorcier a faire au 'AddItem'....
0