Bouton

myspirou27 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006 - 23 juin 2004 à 23:35
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 24 juin 2004 à 00:08
voila je besoin de créer un bouton avec les trois etat survol, enfoncé et normal don j'ai pensé à mettre 3 images en jouant sur la commande image.visible = (true,false) mais ca marche qu'une seul fois aidez moi svp

1 réponse

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
24 juin 2004 à 00:08
salut,
tu as 4 etats il me semble
souris en dehors, dedans, bouton enfoncé, bouton "dé-enfoncé". tu peux le faire avec un timer lorsque la souris sort du controle

apres tu as le mouseup et le mousedouwn pour l'etat enfoncé et "dé-foncé" :o)
le mousemove pour la souris dans le controle.

bonne prog
liquide
0