AWT Composant

cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 23 juin 2004 à 15:49
cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 24 juin 2004 à 09:07
Bonjour,
j'ai créé un composant progress bar, juske ici tout est ok
seulement qd je veux la tester je fais une simple boucle :

for (int i =....)
{
progressBar.setValue(i);
}

et dans le composant a chaque appelle de setValue() -> je repaint();

Le probleme c kil me mets pas ajour ma barre sauf a la fin du traitement...

Ya til un moyen de dire de dispatcher les evenements avant de continuer ? (comme un doevents?)
ou faut il implementer un thread ?

merci

2 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
23 juin 2004 à 17:40
je sais pas comment t'as procédé; mais il existe une API prete de JAVA!
0
cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 5
24 juin 2004 à 09:07
c bon g trouvé, je n'avais pas surchargé la methode repaint.
0
Rejoignez-nous