A la recherche d' une clé de registre

vbGuy Messages postés 60 Date d'inscription samedi 10 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004 - 27 déc. 2001 à 16:58
cs_Ayato Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 19 août 2005 à 18:58
bon Salut tlm
je recherhe une clé de registre que seules certaines personnes possèdent
Ces personnes là ont l' avantage d' avoir l' edition pro de VB6 et la précieuse clé de license de mscomm32.ocx que les malheureux programmeurs en editon learning n' ont pas la chance d' avoir.
vous me seriez d' une aide inestimable si vous envoyiez par email les clés suivantes et leurs valeurs :

-HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses\4250E830-6AC2-11cf-8ADB-00AA00C00905 =======> dont la valeur represente le license du composant activex mscomm32.ocx
-HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses\DB4C0D00-400B-101B-A3C9-08002B2F49FB=======> je ne sais pas pourquoi exactement mais quand je place le dit controle sur le formulaire cette clé est ouverte par VB6.On ne sait jamais c' p-ét le clé au problème

1 réponse

cs_Ayato Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
19 août 2005 à 18:58
-HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses\4250E830-6AC2-11cf-8ADB-00AA00C00905 =======>

kjljvjjjoquqmjjjvpqqkqmqykypoqjquoun



-HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses\DB4C0D00-400B-101B-A3C9-08002B2F49FB=======>

mgkgtgnnmnmninigthkgogggvmkhinjggnvm
0
Rejoignez-nous