**Erreur: trop peu de paramètre **

yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 22 juin 2004 à 14:26
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 24 juin 2004 à 08:09
Bonjour,
Je développe sous Access 97

Dim db As Database, rs1 As Recordset, rs2 As Recordset, rs3 As Recordset

 Set db = CurrentDb()
 Set rs1 = db.OpenRecordset("Envoi_actions", dbOpenDynaset)


Suite à ce code j’ai le message d’erreur : Trop peu de paramètre 1 attendu.

« Envoi_actions » est une requête dépendant d’une liste modifiable présente dans mon formulaire.
Quand j’ai sélectionner cette valeur et que j’ouvre à part ma requête cela fonctionne mais suite à ce code il me donne l’erreur que je vous ai dis.

Y.C

4 réponses

Mooiz Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
22 juin 2004 à 16:15
C'est moi ou la requête que tu envoie vaut : "envoi_action" (la chaine en elle même, pas la valeur contenue dans la variable...) -> ca ne veut rien dire en SQL !!!
Essaye plutot avec Set rs1 = db.OpenRecordset(Envoi_actions, dbOpenDynaset)

Faute d'inattention...
0
yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
23 juin 2004 à 08:46
J'ai fait ce que tu m'a dit et regardes ce kil m'affiche :

Le moteur de base de données Microsoft Jet ne peut pas trouver la table ou la requête source « . Assurez-vous qu’elle existe et qu’elle est correctement orthographiée.

Alors que ma requête Envoi_actions est bien orthographiée !

Y.C
0
Mooiz Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
23 juin 2004 à 11:17
plutot bizarre comme erreur, d'autant plus que tu a apparement testé ta requête avec succès...
Essaye peut être de verifier que db est la bonne base, si ca se trouve c'est pas Currentdb qui contient les tables que tu cherche ou un truc comme ca
c'est la seule solution que je peux imaginer, désolé si c'est pas ca
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
24 juin 2004 à 08:09
labout
Je ne sais pas vérifie dans l'aide en ligne. Je n'ai plus le temps venant de retrouver une mission. Ce week end peut-^tre.
@+
0
Rejoignez-nous