Affichage du résultat d'une requête sdans une listview

cs_method Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2002 - 26 déc. 2001 à 12:16
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 27 déc. 2001 à 14:01
Bonjour,
j aimerai faire apparaître les résultats d'une requête sql sur une base en ado avec l'objet listview.

je vous donne en exemple un bout du code qui pose problème :
Dim objetlistitem As ListItem

Do While Not rs.EOF
Set objetlistitem = lvexemple1.ListItems.Add(, , rs("datecommentaire"))
objetlistitem.SubItems(1) = rs("titrecommentaire")
objetlistitem.SubItems(2) = rs("titrecommentaire")

rs.MoveNext
Loop
rs.Close
Set rs = Nothing

A +

David

1 réponse

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
27 déc. 2001 à 14:01
Y t'dit koi? :question)
0
Rejoignez-nous