Cherche Code avion modélisé Java3D

nouse Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004 - 21 juin 2004 à 18:36
thomas10c Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005 - 21 oct. 2005 à 17:53
Salut Je cherche désepérément un code d'un avion modélisé à partir de fonction Java 3D afin de pouvoir faire des tests sur mon code de déplacement.....

Merci.......

Taupe à l'oeuf ;)

5 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
21 juin 2004 à 19:42
salut,

regarde dans le repertoire demo de ton sdk après install de java3D un repertoire du java3d se creer et dedans tu en trouveras ainsi que d'autre elles se trouvent dans le repertoire geometry
0
nouse Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004
22 juin 2004 à 08:57
Excuse moi je débute mais comment je fais pour charger l'objet 3d et le rattacher à un branchgroup
Est ce que t aurais un bout de code pour ca????....
Merci d'avance

Taupe à l'oeuf
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
22 juin 2004 à 12:20
salut,

tu as des exemple sur ce site mais si tu need plus un cours sur java3d tu peux tjr cliquer ICI
et surfer dessus tu as plusieur sorte d'exemple notament sur les d'objet cité si dessus
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 juin 2004 à 14:37
:big) Neodante :big)

J'aurais donné le même lien !!! Mais si vraiment tu cherches à loader regarde les exemples du SDK tout simplement ou téléchargé les tutoriaux de Java3D dispo sur le site de SUN ... tape 'tutorial Java3D' dans recherche ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thomas10c Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005
21 oct. 2005 à 17:53
tu as des exemple sur ce site mais si tu need plus un cours sur java3d tu peux tjr cliquer ICI
et surfer dessus tu as plusieur sorte d'exemple notament sur les d'objet cité si dessus

> Je te remercie, ce lien est parfait pour moi
Thomas
0
Rejoignez-nous