RandomAccessFile

Asrull Messages postés 79 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 - 21 juin 2004 à 15:26
Asrull Messages postés 79 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 - 21 juin 2004 à 17:22
hum, j'ai besoin d'employer la méthode readLine de RandomAccessFile mais j'ai un souci, Il me retourne bien un String, ça contient bien tout ce qu'il y avait sur la ligne du fichier txt mais il me met des espaces entre chaques caractère ?!?

Quelqu'un peut m'éclaircir à ce sujet ?

Merci.

Oobaï TaPou !

2 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
21 juin 2004 à 15:59
Unicode?
0
Asrull Messages postés 79 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 1
21 juin 2004 à 17:22
c louche, en unicode il trouve pas la fin du fichier, sinon il me met des espaces partout (ps j'utilise un pauvre notepad de win nt 4)

Oobaï TaPou !
0
Rejoignez-nous