Comment on fait pour éméttre un bip ( de la tour ) en C++ ?

cs_RaZoR Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003 - 23 févr. 2002 à 12:19
cs_Wolf Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2003 - 4 mars 2002 à 23:06
Je voudrais savoir comment on fait ( avec Borland V.5.5)pour émettre un bruit quand on appuie sur une certaine touche !!!!! %-6

3 réponses

NerOcrO Messages postés 33 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004
27 févr. 2002 à 18:48
Regarde avec la doc de scanf, il existe une option pour faire un bip.
0
NerOcrO Messages postés 33 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004
27 févr. 2002 à 19:04
Autant pOur mOi c'est printf.
0
cs_Wolf Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2003
4 mars 2002 à 23:06
Si je me souvient bien il faut que tu affiche le caractère ASCII n°7 soit avec la séquence d'échappement \a (c'est là que j'en suis pas sûr) soit avec une variable de type char:

printf("\a");

normalement ça fait beep!
0
Rejoignez-nous