Erreur avec un activex

cs_theboss1er Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 - 20 juin 2004 à 20:47
cs_theboss1er Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 - 21 juin 2004 à 10:19
slt
kan je lance un prog le msg suivant arrive :"Erreur d'exécution '429':Le composant ActiveX ne peut créer l'objet" comment faire pour ke ce prog marche et k'il n'y ait plsu cette erreur ??
+++

3 réponses

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
21 juin 2004 à 08:35
Ton activex ne doit pas être enregistré ou une de ses composantes (dll dépendante, ...)
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
21 juin 2004 à 08:37
C'est sans doute du à un activeX qui n'est pas correctement enregistrer dans la base de registre. Si c'est un code à toi que tu tentes d'executer sur une autre machine que la tienne, il faut que tu crées un pacquet d'install avant : Utilises l'assistant fourni avec VB6

Christophe R.
0
cs_theboss1er Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005
21 juin 2004 à 10:19
ya pas moyens de faire marcher ce prog ke j'ai téléchargé ici ss installer vbscript ?
0