Erreur avec un activex

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2005
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2005
-
slt
kan je lance un prog le msg suivant arrive :"Erreur d'exécution '429':Le composant ActiveX ne peut créer l'objet" comment faire pour ke ce prog marche et k'il n'y ait plsu cette erreur ??
+++

3 réponses

Messages postés
361
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
2
Ton activex ne doit pas être enregistré ou une de ses composantes (dll dépendante, ...)
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
27
C'est sans doute du à un activeX qui n'est pas correctement enregistrer dans la base de registre. Si c'est un code à toi que tu tentes d'executer sur une autre machine que la tienne, il faut que tu crées un pacquet d'install avant : Utilises l'assistant fourni avec VB6

Christophe R.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2005

ya pas moyens de faire marcher ce prog ke j'ai téléchargé ici ss installer vbscript ?