Btn d'agrandissement

cs_CracK Messages postés 39 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004 - 20 juin 2004 à 15:25
b_sara Messages postés 5 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011 - 18 juin 2008 à 14:57
Comment peut on désactiver le "bouton" d'agrandissement de la fenetre ?
(celui qui est a coté de la croix en haut a droite d'une fenetre )

merci

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
20 juin 2004 à 16:31
Salut

TaForm.MaxButton = False

Cordialement

CanisLupus
0
cs_CracK Messages postés 39 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004
20 juin 2004 à 23:02
J'ai essayer , mais ca ne marche pas en VB.NET
0
b_sara Messages postés 5 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011
18 juin 2008 à 14:57
merci pr le code

B.sara
0
Rejoignez-nous