Agrandissement de fenetre et de son contenu

remifalcon Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 14 août 2008 à 10:47
remifalcon Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 18 août 2008 à 09:22
Bonjour,
je souhaiterai connaitre ou se trouve la procédure d'agrandissement d'une fenêtre pour pouvoir la modifier
En fait je veux que lorsque j'agrandis la fenêtre principale de mon prog, l'objet de type onglet TabControl qui est à l'intérieur change de taille. (sachant que tabControl n'a pas la propriété de prendre automatiquement la taille de la fenetre.)

Merci

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 août 2008 à 10:54
salut,

à travailler avec la méthode MOVE du tab, dans le _RESIZE de la form, en vérifiant que ce n'est pas pour minimiser (donc windowstate <> vbminimized)

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
remifalcon Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
14 août 2008 à 12:35
je vais regarder par la merci
0
remifalcon Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
18 août 2008 à 09:12
Bonjour, je ne trouve pas la methode _RESIZE de la fenêtre, quelqu'un sait il comment la trouver?
J'ai essayer de créer une fonction me_RESIZE mais ca ne marche pas
Merci
0
remifalcon Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
18 août 2008 à 09:22
Ok j'ai trouvé, je ne cherchais pas au bon endroit

 Private Sub Form1_Resize(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Resize

Merci
0
Rejoignez-nous