Vector et objet de classe

cppdupdup34 Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006 - 18 juin 2004 à 18:42
 Utilisateur anonyme - 19 juin 2004 à 19:25
voila mon pb

class tutu {...};

int main
{
...
vector<tutu> prout;

tutu objet;
prout.push_back(objet);

et la ...

492 C:\Dev-Cpp\include\c++\bits\stl_vector.h
instantiated from `void std::vector<_Tp, _Alloc>::push_back(const _Tp&) [with _Tp = tutu, _Alloc = std::allocator<tutu>]'

alors moi ???????????????????????
%-6
bref si vous pouviez m'aider pour pas que ca crash :-)

3 réponses

cppdupdup34 Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
18 juin 2004 à 19:55
en fait j'ai une quetion plus simple
est ce qu'on peut utiliser les vection a vec des objets de classes ?
0
Hylvenir Messages postés 364 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 2
18 juin 2004 à 20:44
Réponse simple : oui

// Ma participation à la saturation du net:
// http://hylvenir.free.fr
0
Utilisateur anonyme
19 juin 2004 à 19:25
Bonjour,

j'utilise la classe vector avec des pointeurs d'objets :
class tutu {...};

...

vector<tutu*> prout;

prout.push_back(new tutu());

Et pas de problème.
0
Rejoignez-nous