WxWidgets

nacedo23 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 18 juin 2004 à 18:50
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 - 21 juin 2004 à 21:51
Bonjour,

Est-ce possible d'ajouter un wxBitmap ou un wxIcon a une barre d'outils wxToolBar ? (comme un bouton, mais non cliquable)
Merci d'avance!

3 réponses

Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 4
21 juin 2004 à 14:30
On dirait que non; je viens d'exécuter la sample "toolbar", il n'y en a pas, et le RAD DialogBlocks ne permet de mettre que des Button, wxChoice, wxComboBox, wxTextCtrl et wxSpinCtrl.
En plus les toolbars de wxWidgets ne peuvent même pas être détachables sous Windows :'(

Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
21 juin 2004 à 20:12
moi j'ai une question vous programmer avec wxWidgets sous quel environnement?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 4
21 juin 2004 à 21:51
Je suis sous Windows 98 SE mais j'ai aussi testé la version 2.2.9 sous Linux Knoppix 3.1.
D'ailleurs il serait temps que wxGTK utilise GTK+ 2.4...

Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
0
Rejoignez-nous