BOT SUR QUAKENET OU AUTRES

Godz2k4 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004 - 18 juin 2004 à 08:46
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 19 juin 2004 à 01:07
salut donc j aimerais savoir comment l on fait les bots sous quakenet puisque certaines personne en ont jusqua plus de 50 et j aimerais donc comprendre comment sa marche
et svp soyez clair vu que le script et moi font 2 :p

Merci de répondre le plus vite possible ...

2 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
18 juin 2004 à 16:44
Bah y'a pas 20 000 façons de faire un bot, il suffit de le coder...
J'ai pas trop compris ton pb en fait :/

www.DeFimIRC.tk
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
19 juin 2004 à 01:07
50 bots, ça sert à quoi? à avoir L ou Q sur son chan? super...

----

tofu\
0
Rejoignez-nous