Vider un formulaire à l'ouverture

cs_thebox Messages postés 24 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004 - 17 juin 2004 à 14:48
cs_thebox Messages postés 24 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004 - 21 juin 2004 à 08:46
Salut,
voilà j'ai un formulaire avec une liste déroulante sous access 2000. Une fois que j'ai choisi le nom qui m'interressait dans ma liste déroulante mon formulaire ce mets à jour et me donne tous les infos dont j'ai besoin. Seulement quand j ouvre mon formulaire il nést pas vide, il reste les infos de ma dernière session même si aucun nom n'est sélectionné dans ma liste déroulante.

Comment faire pour vider mon formulaire à son ouverture?

Merci d'avance

2 réponses

cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 2
17 juin 2004 à 16:46
Il suffit que tu mette ce code :

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)

Chp1 = ""
Chp2 = ""
Chp3 = ""
etc...

End Sub
0
cs_thebox Messages postés 24 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
21 juin 2004 à 08:46
Merci
mais cela ne marche pour des textbox attribuées à des champs indifférents. Si les textbox dépendent d'un des champs d'une table de notre base de données il y a un message d'erreur :
Impossible d'attribuer une valeur à cet objet

Est ce que tu n'aurais pas une autre solution ou une suggestion à me faire stp...
0
Rejoignez-nous