Je comprend pas VB.NET

tofprst Messages postés 11 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004 - 16 juin 2004 à 14:22
tofprst Messages postés 11 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004 - 16 juin 2004 à 14:53
Voila j'essai de créer une application avec 2 form en VB.NET
form1 et form2
Lorsque j'apelle form2 a l'aide d'un controle de form1 ca marche pas il me sort une erreur

le code

Private Sub Apel_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Apel.Click
form2.Show()
End Sub

J'ai deja regarder sur tout le forum. D'habitude je m'en sort sans poser de question mais la je seche. Je debute alors soyer indulgent.

2 réponses

olanfr Messages postés 46 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2006
16 juin 2004 à 14:47
Bonjour,
En fait il faut instancier ta deuxième forme pour pouvoir l'afficher:
Exemple :
Private Sub Apel_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Apel.Click
dim f2 as New Form2
f2.showdialog
End Sub
@+
Olan
0
tofprst Messages postés 11 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004
16 juin 2004 à 14:53
je viens de le trouver dans un des forum
Ca marche nikel
Je te remercie comme meme
0
Rejoignez-nous