Rennomer un item dans une listbox au style de l'explorateur Windows (sélection b

cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 15 juin 2004 à 18:34
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 16 juin 2004 à 10:21
Salut All

Alors voila, le probleme est dans le titre, je vois vraiment pas comment faire. C'est en fait pour renommer un item quand on clik sur renommer dans un menu, il faudrai que ça fasse style explorateur Windows. J'ai 2 solutions , trouver la position de cet item par rapport à l'écran, en pixels par exemple et faire apparaitre un textbox à cet endroit (mais sa fait un peu bidouille j'aime pas trop) ou sinon une solution que j'ignore par API ou autre, en tout cas, je vois vraiment pas. merci pour ceux qui m'aideront ;)

@Z3RtY25 ==

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 juin 2004 à 20:49
utilises donc un ListView ;)
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
15 juin 2004 à 20:51
ou un treeview, ça sera encore + proche de l'explorateur !

;))

Cordialement

CanisLupus
0
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
16 juin 2004 à 10:21
Oui c'est vrai que'un listview sa peut le faire, mais pas treeview, c'est plutot une liste que je veux faire. merci pour vos réponses ;)

@Z3RtY25 ==
0
Rejoignez-nous