Tout dans le message :)

philip Masse Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 15 juin 2004 à 17:55
philip Masse Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 18 juin 2004 à 23:35
Bonjours, je fais partie d'un staff sur un site où l'on test des jeux videos et apres on dois faire des articles ou dossier
et moi j'aimerai avoir un logiciel où il y a deja tout configuré dans les champs et qu'il y est deja une mise en page ou j'ai juste ensuite a remplir les categorie :

- Nom du jeu :
- Style du jeu :
...

Voila comme sa! est-ce que qu'elqu'un aurait un truc de ce genre, où est-ce que qu'elqu'un pourrais me le faire?
Merci d'avance!!!

Mais c'est pas une gestion, enfit voila, je rentre toute les données dans les champs, et ensuite sa me cré un document qui sera affihcher sur le site!

3 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
15 juin 2004 à 19:05
bah tu as chercher sur le site, il me semble qui a deja des truc genre videotheque, tu programmes? ta qua faire quelque modifs et tu pourras faire le programme que tu desires sur mesures !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
15 juin 2004 à 20:58
Salut,

Un truc simple, il y a 2 logiciels fantastiques pour ça, ils s'appellent EXCEL et WORD. Tu te crées un modèle avec tes colonnes ou tes zones à remplir. Tu rappelles tes modèles et quand tu as tout rempli, tu cliques sur imprimer et/ou enregistrer sous....... et vala.

Cordialement

CanisLupus
0
philip Masse Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010
18 juin 2004 à 23:35
oki merci, je V voir sa

non je programme aps encore, j'y arrive pas :'(
0
Rejoignez-nous