Créer une repertoire ?

julbut23 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005 - 14 juin 2004 à 18:48
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 14 juin 2004 à 23:48
Bonjour ,
Voilà j'aimerai que mon programme java crée un repertoire .
Quelle est la classe et la méthode à utiliser ?
Pouvez vous me donner un exemple

Merci

4 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
14 juin 2004 à 21:45
Salut,

en regardant la javadoc tu aurais vu la classe java.io.File avec ses méthodes mkdir() et mkdirs().
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
14 juin 2004 à 22:49
GodConan :clown)

vi c vrai c abusé la ;o)
0
julbut23 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005
14 juin 2004 à 23:33
Désolé c pas ma faute si je suis débutant j'aurai aimé commençais en étant pro !
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
14 juin 2004 à 23:48
GodConan :clown)

C rien ;o) c vrai faut bien commencer un jour ;o) ...

GL

++
0
Rejoignez-nous