Editeur de texte

hatem_benjemaa Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005 - 14 juin 2004 à 17:56
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 14 juin 2004 à 21:43
Bonjour

Je suis entrain d'implémenter un éditeur de texte basique mais qui limite le nombre de caractères tapés à un seuil prédéfini. J'ai utilisé le listener keyListener à travers la méthode keyTyped mais j'arrive pas à contrôler les boutons VK_BACK_SPACE. Est ce que quelqu'un possède un exmple sur ce point. et merci d'avance

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
14 juin 2004 à 21:39
GodConan :clown)
il faut gere ca au niveau du document...

++
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
14 juin 2004 à 21:43
Salut,

pourquoi tu ne limites pas le nombre de caractères au niveau du document de l'éditeur ?
cf javax.swing.text.Document
0
Rejoignez-nous