Placer du texte autour d'une image dans un jtextpane

juliousss Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 14 juin 2004 à 17:42
juliousss Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 15 juin 2004 à 15:35
Bonjour,

je dois créer un editeur de texte en java, pour cela j'utilise un jtextpane.

Je voudrais savoir comment mettre du texte autour d'une image, car avec la méthode inserIcon() ou bien avec StyleConstants.setIcon() du document de mon jtextpane, l'image est inseré mais je n'arrive pas à mettre plusieurs lignes à coté de celle-ci. Si quelqu'un pouvais m'aider....SVP!!!

Juliousss

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
14 juin 2004 à 21:25
GodConan :clown)

le meilleur exemple et ds les sample du JDK...
mais ecrire a coter de l image sa m apparai qd meem penible a faire.. ;-(

++
0
juliousss Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
15 juin 2004 à 15:35
Merci pour ton aide,
oui effectivement c'est pénible, je créé donc moi meme un jtextpane à moi composé de plusieurs jtextpanes et de layout (reste plus qu'a gérer la coordination de tout ces textpanes...ms bon c'est la seul solution que j'ai trouvé...)

a+
0
Rejoignez-nous