Auto-destruction

Fred - 12 déc. 2001 à 18:44
laurent207 Messages postés 101 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 16 janv. 2003 à 11:51
Salut a tous,
je cherche des commandes pour faire une auto-destruction
du programme , est-ce possible?
@+

3 réponses

'Tu déclares la fonction suivante
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long

'Et tu utilises cette commande dans un bouton par exemple
SendMessage me.hwnd, &H2, 0, 0

C'est radical.
0
cs_paprika Messages postés 12 Date d'inscription samedi 23 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2002
4 avril 2002 à 17:56
Je n'arrive pas à faire fonctionner ton code. Je suis sous Windows XP. Merci de me tenir au courant.
0
laurent207 Messages postés 101 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
16 janv. 2003 à 11:51
ça ne mache pas, rien ne se passe pourtant je n'ai que nt4 sp5. Pourquoi ?

laurent207
0
Rejoignez-nous