Problème avec les date en VBA et leur formatage !!!!!! URGENT !!!!!!

nitocris - 12 déc. 2001 à 18:33
 nico - 13 déc. 2001 à 14:35
Je suis d'en une application ACCESS 2000
Et je veux filtrer un formulaire via le code.
Le problème c'est que le filtre agit sur une date.
or la date est saisie par l'utilisateur l'orsque mon code la transforme en date par la function Cdate() elle me rend une date de ce formatage jj/mm/aa
Or les filtre d'accès sont construit pour aller avec des dates formater comme suit : mm/jj/aa ou mm/jj/aaaa
Y a t-il une fonction qui transforme le formatage des dates dans VBA ??

2 réponses

C'est bon j'ai résolu mon problème
si vous avez cherché désolé mais, pour info
il faut utiliser la fonction:
format (ladate,"mm dd yyyy") as string
on peut faire toutes les combine possible.
8-)
0
il existe la fonction: Format§(Date,vblongDate) qui te permet de renvoyer la date ou au pire des cas tu peux essayer de decouper la date grace a la fonction Mid et ainsi inverser le jour et le mois
0
Rejoignez-nous