Lecture base access

Résolu
tapas64 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004 - 9 juin 2004 à 10:07
tapas64 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004 - 10 juin 2004 à 09:03
Je dois lire les données depuis la table PATIENT d'une base Access
Est ce que quelqu'un peut m'expliquer pourqoui le code suivant marche dans un évènement clic et na marche plus lorsque je le mets dans un procédure form_load()?

Do While Q_Data1.Recordset.EOF = False
ListePatients.AddItem (Q_Data1.Recordset.Fields("NomPA").Value)
Q_Data1.Recordset.MoveNext
Loop

VB me sort le message suivant: "Variable objet ou variable bloc With non définie"

C'est urgent merci

tapas64

2 réponses

inthecorner Messages postés 48 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004
9 juin 2004 à 15:09
Parce que ;) la base n'est pas encore ouverte....
par contre dans l'evenement Activate ca fonctionne...
amitiés
3
tapas64 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004
10 juin 2004 à 09:03
Merci beaucoup ;-) ça marche
tapas64
0
Rejoignez-nous