Encapsuler des variables

cs_ncy Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 8 juin 2004 à 17:21
cs_ncy Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 11 juin 2004 à 08:57
Bonjour,

dans un fichier flash, sur un bouton j'envoye une adresse grace à la variable url1,
la variable url1=www.monsite.fr?id=24&named=toto (la variable comprend une URL, et 2 variable

l'action sur le bouton
on (release) {
getURL(url_redir, "_blank");
}

dans le fichier html, j'insert la variable url1

Problème : récupérer l'intégraliter de la variable, aujourd'hui seul la variable id est pris en compte, la variable named ne s'affiche pas

[blue]Jusqu'ici tous va bien??? enfin presque[blue]

Merci d'avance

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
10 juin 2004 à 17:09
Salut,

C'est normal, tu as envoyé 2 variables: url1, et named...

Tu peux essayer ca plutot:
value="test.swf?url1=www.monsite.fr&id=24&named=toto">

Maintenant, tu as 3 valeurs dans ton swf: url1, id, et named...

Donc pour transferrer:

on (release) {
url_redir = url1 + "?id=" + id + "&named=" + named;
getURL(url_redir, "_blank");
}

voili, voilou...
@+ Tom
0
cs_ncy Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004
11 juin 2004 à 08:57
Bonjour et merci Tom

pour ta réponse cela m'aide beucoup

@+

[blue]Jusqu'ici tous va bien???[blue]
0
Rejoignez-nous