Shared object

Utilisateur anonyme - 8 juin 2004 à 17:32
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 12 juin 2004 à 01:21
Bonjour, j'ai un gros problème depuis quelques jours, et je ne trouve aucune réponse sur le web.
Il se trouve que je suis entrain de développer un soft en flash, qui tourne en local. Je dois sauvegarder des données dans un fichier pour pouvoir les réutiliser, et comme je suis en local, je ne peux pas me servir (malheureusement) de php. Je me suis donc tourné vers les SharedObject. Mais en cas de suppression ou de mise à jour de ces données, la méthode "clear()" ne fonctionne pas. Pourquoi ? Aidez moi, s'il vous plaît, je sens que je vais péter un cable...
Merci d'avance

Gouroutin

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
12 juin 2004 à 01:21
t'as essayé en passant un so.flush(); av ton apres (ou av mm je sais pas trop) ton clear() ?

_benjy
0
Rejoignez-nous