VB Message d'erreur

mfritsch Messages postés 46 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 8 juin 2004 à 10:30
cs_cyrilange Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 10 oct. 2005 à 10:24
J'ai un message d'erreur:

--------------
Une exception non gérée du type 'System.InvalidOperationException' s'est produite dans system.data.dll

Informations supplémentaires : La génération SQL dynamique pour le UpdateCommand n'est pas prise en charge pour un SelectCommand qui ne retourne pas des informations de colonne clé.

--------------

Connection.Open()
' Création CommandBuilder
'(genere automatiquement l'update entre le dataSet et la base de donnée

Dim CmdBuild As OleDbCommandBuilder
CmdBuild = New OleDb.OleDbCommandBuilder(AdapTContact)
AdapTContact.UpdateCommand = CmdBuild.GetUpdateCommand()
AdapTContact.Update(DtSet, "Audio")
Connection.Close()

--------------

Quelqu'un a la soluce ?

Merci

1 réponse

cs_cyrilange Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
10 oct. 2005 à 10:24
Ta table doit avoir une clef primaire sinon la commande Update ne peut pas être générée.
0
Rejoignez-nous