Aide commades VB addition

CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 6 juin 2004 à 15:07
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 6 juin 2004 à 17:16
comment faire pour que quand j'appui sur un boutton commande la valeur du nombre contenue dans le text box augmente de +1 (a chaque fois que je clique dessus bien sur)
une reponse svp! ?-)
VirusMan :-p

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
6 juin 2004 à 15:56
Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = CLng(Text1.Text) + 1
End Sub
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
6 juin 2004 à 17:16
Merci
VirusMan :-p
0
Rejoignez-nous