Changer une virugle par un point dans une msflexgrid

dav1081 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 12 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2011 - 6 juin 2004 à 15:06
vialstephane Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 6 juin 2004 à 16:47
lorsque je copie un nombre d un textbox avec un point dans une msflexgrid le point est automatiquement remplacé par une virgule dans la msflexgrid
je cherche un moyen pour garder le point
je suis dans la merde quelqu un peu m aider
merci les AS

1 réponse

vialstephane Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008
6 juin 2004 à 16:47
salut,

essaye avec replace :

Replace( ta_variable , "," , "." )

tu as peut etre déja essayer !!!

@+
0