Changer une virugle par un point dans une msflexgrid

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2011
-
Messages postés
89
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2008
-
lorsque je copie un nombre d un textbox avec un point dans une msflexgrid le point est automatiquement remplacé par une virgule dans la msflexgrid
je cherche un moyen pour garder le point
je suis dans la merde quelqu un peu m aider
merci les AS

1 réponse

Messages postés
89
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2008

salut,

essaye avec replace :

Replace( ta_variable , "," , "." )

tu as peut etre déja essayer !!!

@+