Temps processeur d'un processus

lefouman Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 - 4 juin 2004 à 10:10
lefouman Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 - 4 juin 2004 à 13:57
bonjour a tous je viens de commencer un stage en informatique et je dois faire un programme en C++ qui me permette de trouver le temps qu'un processeur à passé a executer un processus. on voit ça dans le gestionnaire de tache mais pour le recuperer je voit pas comment faire.

J'ai déja reussi a trouver le pourcentage de CPU utilisé par un processus mais ça suffit.

sauvez moi SVP

Johanna

3 réponses

cs_zelastwarrior Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
4 juin 2004 à 11:02
salut dis moi est ce que la fonction time pourrait etre utile.
il faut la lancer deux fois et calculer la différence de des deux pour voir le temps??
mais je pense que ton information pourrait etre stocké dans un fichier de windows sinon !!
a++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 juin 2004 à 11:22
Sur noyaux NT:
GetProcessTimes() et/ou GetThreadTimes() te diront tout.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
lefouman Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005
4 juin 2004 à 13:57
merci pour GetProcessTimes(), grace a ça j'ai trouvé un super prog qui fait ce que je cherche

http://www.codeproject.com/threads/getprocesstimes.asp#xx799612xx

maintenant il faut que je comprenne comment il marche pour recuperer ce qui m'interesse.
0
Rejoignez-nous