Programmation du port parrallèle en php

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2004
-
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
-
Est-ce que quelqu'un serais comment programmer le port parrallèle (centronics) en php , ou l'équivalent de la fonction
outportb(0x378,valeur); en c.

1 réponse

Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
11
il y a un forum special PHP http://www.phpcs.com, tu devrais poser la question la bas !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."