Programmation du port parrallèle en php

phenix5515 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 4 juin 2004 à 09:28
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 4 juin 2004 à 16:50
Est-ce que quelqu'un serais comment programmer le port parrallèle (centronics) en php , ou l'équivalent de la fonction
outportb(0x378,valeur); en c.

1 réponse

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 10
4 juin 2004 à 16:50
il y a un forum special PHP http://www.phpcs.com, tu devrais poser la question la bas !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0