NodeClick ca existe et NodeDoubleClick ?

zoglub14 Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007 - 30 mai 2004 à 00:43
zoglub14 Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007 - 30 mai 2004 à 14:34
Bonsoir à tous,

J'ai fait une routine qui réagit à ma treeview_nodeclick.

Par contre je voudrais faire une autre chose lorsque l'on double clique sur le NODE. La fonction Nodedoubleclick ne semble pas exister.

Comment faire ???

j'ai bien un treeview_Click et un Treeview_doubleclique, mais cela fait-il la même chose que nodeclick ?

Merci de votre aide

++

Zoglub14

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 mai 2004 à 04:29
Salut zoglub14
Pour ta dernière question, il te suffit de faire l'essai pour avoir la réponse !
Sinon, un double-click n'est qu'un simple click répété rapidement : Idée :
- Dans la partie déclaration de ta feuille, tu mets :
Declare Function GetTickCount Lib "kernel32" Alias "GetTickCount" () As Long

- Dans le Click, tu mets une variable :
Static Mémo As Long ' Static pour qu'elle garde sa valeur entre deux exécutions du code

- Ensuite, à chaque click (donc à chaque fois que tu passes dans la sub), tu calcules le nombre de millisecondes écoulées :
If Abs(GetTickCount - Mémo) < 300 Then
' C'est un double click
...
End If

et avant de ressortir de la Sub, que ce soit un simple click ou pas, tu mémorises la valeur :
Mémo = GetTickCount

Vala
Jack
0
zoglub14 Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007
30 mai 2004 à 14:34
Merci,

Ca marche mais pour le double double click!

Comment faire pour que cela prenne en compte juste le double click !!!

Merci d'avance

+

Zoglub14
0
Rejoignez-nous