FILELISTBOX

cs_natacha20 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2004 - 29 mai 2004 à 23:49
RestoredData Messages postés 5 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004 - 30 mai 2004 à 15:39
BONJOUR,

je veux savoir si le fichier selectionné se termine par ".txt" , comment faire ??

J'ai commencé a faire ca :

If File2.FileName <> ".txt" Then
MsgBox ("veuillez selectionner un fichier .txt dans la liste de droite")

pouvez vous terminer, ou m'aider ?

MERCI

8 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
30 mai 2004 à 00:05
END IF

je deconne mais a part ca je ne vois pas trop ce que tu veux faire de plus !!

peux tu preciser ce que tu souhaites faire ?

liquide
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
30 mai 2004 à 00:09
Private Sub Command1_Click()
If InStr(1, File1.FileName, ".txt") > 0 Then
MsgBox ("c'est un .txt")
End If
End Sub

a toi d'adapter ;-)
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
30 mai 2004 à 03:49
ou bien

Private Sub Form_Load()
   File1.Pattern = "*.txt"
....
End Sub

et n'appataîtront dans la FileListBox que les fichiers .txt
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
30 mai 2004 à 13:27
ou alors

file1.filetype="Document texte"

Cordialement

CanisLupus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RestoredData Messages postés 5 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004
30 mai 2004 à 15:18
Bonjour, moi aussi j'ai un problème je suis un peu (enfin même) beaucoup débutant et j'aimerais pour une raison très précise compter le nombre d'items dans une listbox et l'afficher dans une textbox, mais je ne sais pas comment m'y prendre. Est ce que qq1 peut m'aider svp ?
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
30 mai 2004 à 15:27
Bonjour

Text1.Text = List1.ListCount

t'affiche dans Text1 le nombre n d'items de List1
(de 0 à n-1)
0
RestoredData Messages postés 5 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004
30 mai 2004 à 15:35
Je comprends pas trop ton truc: ce que je voulais savoir, c'est comment savoir automatiquement le nombre d'item qu'il y a dans une listbox pour utiliser plus loin ce nombre dans le programme.
0
RestoredData Messages postés 5 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004
30 mai 2004 à 15:39
ah non en fait c'est bon je viens de comprendre thx a lot :)
0
Rejoignez-nous