Le VB c'est quoi?

nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 28 mai 2004 à 18:44
cs_gwen49 Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 29 mai 2004 à 10:37
Slt je voudrais apprendre le VB pour programer mes lego mindstorms, je connait deja le php et le javascipt ca doit etre completement different ???

.:Nico606:.
[website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]]
[forum]

6 réponses

cs_gwen49 Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
28 mai 2004 à 19:11
le VB est completemt différent car il s'agit d'1 language pour applications, non pour pages webs.

Si tu veux en avoir 1 bref aperçu et que tu n'a pas visual basic, ouvre Word et essaie de faire 1 macro (mais evidemment il y a moins de possibilités)

gwen49 , www.coders.fr.fm
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
28 mai 2004 à 19:50
g pa word lol
.:Nico606:.
[website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]][forum]
0
cs_gwen49 Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
28 mai 2004 à 22:52
C'est sur c'est plus dur!
Prend l'édition initiation sur télécharger.com(entre 100&200Mo je crois)
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
28 mai 2004 à 23:05
Dis toi bien une chose, l'essentiel, aujourd'hui, c de connaître les instructions de base (qui viennent toutes du Basic, le premier langage accessible au commun des mortels pour programmer une machine).

Je passe rapidement sur :
- le langage machine (des 0 et des 1) qui est le meilleur mais compréhensible que par les machines et qques humains (les concepteurs de processeurs ?)
- les langages dits assembleurs qui sont un peu plus compréhensibles (sans plus) mais qui, en plus des instructions communes intègrent des différences pour chaque type de processeur (à chaque processeur son assembleur).

Pour nous, reste plus que les langages dits "évolués", inventés par des gens qui ont fait un formidable boulot de traduction entre le langage machine et le langage humain et que je respecte car ils devaient en savoir beaucoup plus que moi et que je ne fais qu'uitilser leurs inventions sans toujours les comprendre.

Bon, bref, tout ça pour dire que, quel que soit le langage que tu a appris ou que tu connais le mieux, si tu as acquis les bases de la prog, tu peux apprendre n'importe quel autre des langages actuels. Les instructions de base sont les mêmes (ça vient du basic), il faut juste apprendre les fonctions équivalentes (voire les recréer).

Cordialement

CanisLupus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
29 mai 2004 à 10:11
pour word g pa l'adsl !!! pour bientot

c sympa de m'avoir expliquer, et ou on peu app le basic?

.:Nico606:.
[website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]][forum]
0
cs_gwen49 Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
29 mai 2004 à 10:37
Pour apprendre le VB je dirait qu'il faut d'abord lire qques tutos sur des sites, puis download des exemples(commence par simple) sur vbfrance & étudie les pour voir comment ça marche.
0
Rejoignez-nous